所在位置:首页 > 要闻快递

向“网上省纪委”迈进——写在清风扬帆网全新改版之际

发布日期:2017-05-12浏览次数:信息来源:清风扬帆网字号:[ ]


  时维五月,序属初夏。在这个芬芳绽放、绿树浓荫的季节里, “清风扬帆网”又一次改版升级以全新面孔与网友们见面了。

  “新故相推,日生不滞。”这是清风扬帆网迈向“网上省纪委”的坚实一步,是推进“三网”建设的重要举措,也是“清风扬帆”品牌强化特色,更好服务全体网民、服务全省20000多名纪检监察干部的华丽转型!

  新版“清风扬帆网”更加突出网站品牌效应、聚焦纪检监察主业、体现执纪监督特色、反映江苏实践和特色创新,内容丰富充实,界面清新美观。在保留图片头条、信访举报、一线传真等传统栏目的基础上,推出责任阳光房、“四种形态”连连看、执纪进行时、“清风纪语”时评、清风故事汇、实践感悟、“清风有约”访谈等一系列新栏目,集导向性、权威性、新闻性、实用性、可读性于一体。新网站立足专业特点,内容既有权威发布和信息公开,又增强舆论引导功能;既有政风热线、一线手记、修身齐家录等具有本土化特征的栏目,又有意见箱、问吧等互动交流类栏目,切实提升网络关注度和舆论影响力,积极打造我省纪检干部“网络家园”和网上纪检 “第一窗口”。

  传递江苏“好声音”,网聚廉洁“正能量”。作为全省纪检监察工作的重要阵地,新版的清风扬帆网与清廉江苏系列新媒体一道,将秉持初心,锐意创新,积极为推进全省党风廉政建设、维护风清气正的政治生态鼓与呼。融发展、再出发,清风扬帆网永远在路上!