所在位置:首页 > 派驻机构

扬州市广陵区:派驻组用实招过“廉”

发布日期:2018-02-13信息来源:广陵区纪委字号:[ ]

“根据2017年度党风廉政检查考核情况,我们条目式的列出整改清单,请你们及时拿出整改措施,同时,就过好廉洁春节,请各单位做好提醒教育。”“为确保廉洁过节,按照近期检查结果,建议以下人员采用批评教育措施。”日前,第三派驻纪检组与分别各综合监督单位沟通交流廉洁过节的各项举措。

 “此次反馈意见对于我单位来说,把脉清晰,画像准确”,被监督单位主要负责人当场表态:“我们一定按照纪检组提出的问题,在节前拿出确实可行的整改措施,及早谋划好2018年工作。”“立刻下发通报批评的通知,在节前做好分类教育和提醒。”

为更好的学习贯彻区纪委八届三次全会精神,第三派驻纪检组抓住春节前这个重要时点,赴综合监督单位,对考核结果、第一种形态的运用提建议、出主意。目前,第三派驻纪检组对综合监督单位党委(组)梳理今年党风廉政建设建议35条,提醒谈话、批评教育等十余人次,用实招子助推廉洁年。(周超)